Come attivare o disattivare il monitoraggio delle applicazioni

28 marzo 2024

ID 96901

Il monitoraggio delle applicazioni non è disponibile per i computer che eseguono macOS.

Per attivare o disattivare il monitoraggio delle applicazioni:

1. Accedere alla sezione Bambini.
  2. Selezionare il profilo del bambino.
  3. Accedere alla sottosezione Applicazioni.
  4. Fare clic sul pulsante Impostazioni.
  5. Utilizzare l'interruttore Monitoraggio delle applicazioni per attivare o disattivare il monitoraggio.
  6. Fare clic sul pulsante Salva.

Nell'arco di pochi minuti le nuove impostazioni verranno applicate ai dispositivi del bambino connessi a Internet.