Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Come ottenere assistenza tecnica

12 settembre 2023

ID 68247

Se non è possibile trovare una soluzione per il proprio problema nella documentazione di Kaspersky Endpoint Security o in una delle fonti di informazioni su Kaspersky Endpoint Security, contattare l'Assistenza tecnica di Kaspersky. Gli specialisti dell'Assistenza tecnica risponderanno a tutte le domande relative all'installazione e all'utilizzo di Kaspersky Endpoint Security.

Nota: Kaspersky garantisce il supporto di Kaspersky Endpoint Security durante il ciclo di vita (vedere la pagina del ciclo di vita del supporto del prodotto). Prima di contattare l'Assistenza tecnica, consultare le regole dell'assistenza.

È possibile contattare l'Assistenza tecnica in uno dei seguenti modi: