Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Icona di Kaspersky Endpoint Security

12 settembre 2023

ID 58161

Al termine dell'installazione di Kaspersky Endpoint Security, l'icona di Kaspersky Endpoint Security appare nella barra dei menu. Quando l'applicazione è attivata, l'icona dell'applicazione visualizza lo stato dell'applicazione. Se l'icona dell'applicazione è attiva (), tutti o alcuni componenti della protezione sono abilitati. Se l'icona dell'applicazione non è attiva (), tutti o alcuni componenti della protezione sono disabilitati.

Aprire il menu dell'icona dell'applicazione

Per impostazione predefinita, l'icona dell'applicazione è sempre visualizzata nella barra dei menu. È possibile rimuovere l'icona dell'applicazione dalla barra dei menu.

Rimuovere l'icona dell'applicazione dalla barra dei menu

Quando si apre la finestra dell'applicazione, l'icona dell'applicazione compare anche nel Dock.

Dal menu dell'icona dell'applicazione è possibile accedere alla finestra principale dell'applicazione ed eseguire le seguenti azioni:

• Disabilitare la protezione del computer.
  • Ripristinare la protezione del computer.
  • Aprire Centro protezione.
  • Avviare Scansione rapida.
  • Eseguire un aggiornamento.
  • Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  • Chiudere Kaspersky Endpoint Security.