Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Connettere manualmente un computer remoto ad Administration Server. Utilità klmover

12 settembre 2023

ID 127686

Connettere un computer remoto ad Administration Server

In seguito all'installazione di Network Agent, l'utilità klmover viene collocata nella cartella /Library/Application Support/Kaspersky Lab/klnagent/Binaries.

A seconda dei parametri specificati, l'utilità klmover esegue le seguenti operazioni se eseguita dalla riga di comando:

• Connette Network Agent ad Administration Server con i parametri specificati.
  • Salva i risultati dell'esecuzione dell'utilità in un file o provvede alla relativa visualizzazione.

Prima di eseguire l'utilità, accedere a /Library/Application Support/Kaspersky Lab/klnagent/Binaries nella riga di comando.

Sintassi della riga di comando:

sudo ./klmover [-logfile <nome file>] [-address <indirizzo server>] [-pn <numero di porta>] [-ps <numero di porta SSL>] [-nossl] [-cert <percorso del file di certificato>] [-silent] [-dupfix]

Importante: sono necessari i diritti di amministratore per l'esecuzione dell'utilità.

Descrizioni dei parametri

-logfile <nome del file> – Consente di salvare i risultati dell'esecuzione in un file. Se questo parametro non è specificato, i risultati dell'esecuzione e i messaggi di errore vengono visualizzati.

-address <indirizzo del server> – Indirizzo utilizzato da Network Agent per connettersi ad Administration Server. È possibile specificare l'indirizzo IP o il nome DNS del server.

Nota: è inoltre possibile utilizzare il comando con questo parametro per modificare l'indirizzo dell'Administration Server a cui sono connessi i computer remoti.

-pn <numero di porta> – Numero della porta che verrà utilizzata per stabilire una connessione non crittografata ad Administration Server. La porta 14000 è utilizzata per impostazione predefinita.

-ps <numero di porta SSL> – Numero della porta che verrà utilizzata per stabilire una connessione crittografata ad Administration Server tramite il protocollo SSL. La porta 13000 è utilizzata per impostazione predefinita.

-nossl – Utilizzare una connessione non crittografata ad Administration Server. Se questo parametro non è specificato, Network Agent stabilirà una connessione sicura ad Administration Server tramite il protocollo SSL crittografato.

-cert <percorso del file di certificato> – Utilizzare il file di certificato specificato per l'autenticazione in un nuovo Administration Server. Se questo parametro non è specificato, Network Agent riceverà un certificato alla prima connessione ad Administration Server.

-silent – Eseguire l'utilità in modalità automatica.

-dupfix – Questo parametro viene utilizzato se Network Agent è stato installato in modo diverso dai metodi descritti in questa guida, ad esempio, se è stato recuperato da un'immagine del disco in cui è installato Network Agent. Se l'identificazione automatica di Network Agent provoca la duplicazione delle icone del computer originale e degli altri computer in Administration Console, provare a riconnettere i computer duplicati.

Nota: durante l'esecuzione dell'utilità klmover, è consigliabile specificare i valori per tutti i parametri.

Esempio:

sudo ./klmover -logfile klmover.log -address 192.0.2.12 -ps 13001

Il computer remoto connesso ad Administration Server tramite Network Agent si chiama computer client.