Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Informazioni sulle notifiche

12 settembre 2023

ID 96666

Kaspersky Endpoint Security visualizza notifiche per informare in merito agli eventi dell'applicazione. A seconda della versione del sistema operativo installato nel computer, le notifiche vengono visualizzate nel Centro Notifiche del sistema operativo. La visualizzazione delle notifiche dipende dalle opzioni impostate nelle impostazioni di notifica del sistema operativo.

Gli eventi di Kaspersky Endpoint Security si suddividono in tre tipi, in base all'importanza:

• Critici - eventi che rappresentano una minaccia per la protezione del computer (rilevamento di oggetti dannosi, vulnerabilità, problemi relativi a Kaspersky Endpoint Security). Gli eventi critici richiedono attenzione immediata da parte dell'utente. È consigliabile non disabilitare le notifiche sugli eventi critici.
  • Importanti - eventi che non richiedono attenzione immediata da parte dell'utente, ma possono rappresentare una minaccia futura per la protezione del computer.
  • Informativi - gli eventi segnalati a scopo informativo.

Disabilitazione delle notifiche

Abilitare la registrazione degli eventi non critici

Indipendentemente dal fatto che le notifiche siano abilitate o disabilitate, i rapporti di applicazione includono informazioni sugli eventi che si verificano durante l'esecuzione di Kaspersky Endpoint Security.

Le notifiche possono essere accompagnate da segnali acustici (ad esempio le notifiche su un malware rilevato). È possibile disabilitare l'avviso sonoro.

La registrazione di eventi non critici determina un aumento significativo delle dimensioni totali del file del rapporto. Tenere presente che questa impostazione si applica solo a Protezione Minacce File.

Disabilitazione dei segnali acustici che accompagnano le notifiche

Se è necessaria un'azione in risposta a un evento, Kaspersky Endpoint Security visualizza una finestra di notifica. Ad esempio, quando l'applicazione rileva un oggetto dannoso, richiede di eliminare o disinfettare l'oggetto. La finestra di notifica scompare solo dopo la selezione di una delle azioni.