Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Visualizzare lo stato di protezione del computer

12 settembre 2023

ID 58282

L'indicatore dello stato della protezione, che determina il colore della finestra principale dell'applicazione, segnala i problemi di protezione del computer. Il colore della finestra principale dell'applicazione può cambiare a seconda dello stato della protezione del computer. Se Kaspersky Endpoint Security rileva minacce per la sicurezza, viene visualizzato un messaggio relativo alle minacce nella finestra principale dell'applicazione e cambia il colore della finestra principale dell'applicazione.

Il colore della finestra principale dell'applicazione può cambiare nei modi seguenti:

• Verde. Il computer è protetto in modo ottimale.

La finestra principale dell'applicazione di colore verde indica che i database anti-malware sono aggiornati e che tutti i componenti dell'applicazione sono stati configurati come consigliato da Kaspersky. Non sono stati rilevati oggetti dannosi oppure gli oggetti dannosi rilevati sono stati neutralizzati.

• Giallo. Il livello di protezione del computer è ridotto.

La finestra principale dell'applicazione di colore giallo indica che Kaspersky Endpoint Security è al corrente dell'esistenza di un problema. Tali problemi includono lievi variazioni rispetto alle impostazioni di protezione consigliate o database dell'applicazione non aggiornati.

• Rosso. Il computer è a rischio di infezione.

La finestra principale dell'applicazione di colore rosso indica che sono presenti problemi pericolosi che possono provocare infezioni del computer o perdite di dati. Ad esempio, i database anti-malware dell'applicazione sono estremamente obsoleti, l'applicazione non è stata attivata oppure sono stati rilevati oggetti dannosi.

È consigliabile correggere i problemi e gestire le minacce per la sicurezza il prima possibile.