Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configurare le impostazioni di Protezione Minacce File

12 settembre 2023

ID 189209

Nella finestra Protezione minacce file eseguire le seguenti operazioni se necessario:

• Attivare/disattivare Protezione Minacce File.

Per impostazione predefinita, Protezione Minacce File è attivato.

• Creare un ambito della protezione.
  • Selezionare l'azione da eseguire al rilevamento di un oggetto dannoso.
  • Selezionare se Kaspersky Endpoint Security deve esaminare solo i file nuovi e modificati o tutti i file.
  • Selezionare se Kaspersky Endpoint Security ignorerà la scansione del volume di sistema di sola lettura nei computer client.
  • Selezionare se Kaspersky Endpoint Security utilizzerà la tecnologia iSwift durante la scansione dei file.

Nota: iSwift consente a Kaspersky Endpoint Security di utilizzare un algoritmo speciale per escludere alcuni oggetti dalla scansione, operazione che aiuta ad aumentare la velocità di scansione.

• Selezionare i tipi di file che verranno esaminati da Kaspersky Endpoint Security.
  • Selezionare le azioni che Kaspersky Endpoint Security esegue per i file compositi.