Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configurare le impostazioni avanzate

12 settembre 2023

ID 194261

Nella sezione Impostazioni avanzate eseguire le seguenti operazioni se necessario:

• Configurare le impostazioni di protezione per il sistema operativo nel computer client.
  • Selezionare i tipi di oggetti da rilevare.
  • Disabilitare o abilitare l'avvio delle attività pianificate quando il computer funziona con alimentazione a batteria.
  • Configurare le impostazioni per la generazione e l'archiviazione dei rapporti.
  • Configurare le impostazioni per l'archiviazione degli oggetti in Backup.
  • Configurare le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security per l'interazione con l'utente del computer client.
  • Configurare la connessione a un server proxy.
  • Abilitare o disabilitare la scansione del traffico HTTPS in entrata e in uscita.
  • Configurare le porte monitorate.
  • Modificare gli elenchi di file, cartelle e applicazioni attendibili che non verranno monitorati da Kaspersky Endpoint Security.