Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Aggiornare Kaspersky Endpoint Security versione 11.1 alla versione 11.3

12 settembre 2023

ID 180604

Nota: per gestire Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.3 tramite Kaspersky Security Center, è necessario installare Network Agent versione 14 nei computer remoti.

È possibile aggiornare Kaspersky Endpoint Security gestito tramite Kaspersky Security Center dalla versione 11.1 alla versione 11.3 in uno dei seguenti modi:

• Aggiornare contemporaneamente Kaspersky Endpoint Security alla versione 11.3 e Network Agent alla versione 14 nei computer remoti.
  • Aggiornare prima Network Agent alla versione 14 e quindi aggiornare Kaspersky Endpoint Security alla versione 11.3.

Quando si aggiorna l'applicazione a una versione più recente, considerare quanto segue:

• Per aggiornare Kaspersky Endpoint Security alla versione 11.3, è richiesto macOS 11 o versione successiva.
  • Per macOS 11 o versione successiva è necessario scaricare il nuovo profilo di configurazione dal sito Web dell'Assistenza tecnica.
  • Dopo l'aggiornamento di Kaspersky Endpoint Security alla versione 11.3, potrebbero essere visualizzati due elementi Kaspersky Filter e Kaspersky Monitor nelle impostazioni di rete.
  • Se si dispone di Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 o versione precedente, per aggiornare l'applicazione alla versione 11.3, è necessario disinstallare l'applicazione e aggiornare macOS alla versione 11 o successiva. Sarà quindi possibile installare Kaspersky Endpoint Security versione 11.3.