Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Installare l'applicazione tramite il protocollo SSH

12 settembre 2023

ID 127692

Prima di installare Kaspersky Endpoint Security in un computer remoto, verificare che siano soddisfatte le seguenti condizioni:

• Kaspersky Security Center Administration Server è distribuito nella rete aziendale.
  • Administration Console è installata nella workstation dell'amministratore di Kaspersky Security Center.
  • È stato creato un pacchetto di installazione per Kaspersky Endpoint Security che si trova in una cartella condivisa in Administration Server.
  • Un file chiave per Kaspersky Endpoint Security si trova nella cartella condivisa in Administration Server (facoltativo).
  • L'accesso remoto è abilitato nel computer remoto.
  • L'account del computer utilizzato per installare l'applicazione è incluso in sudoers.

Installare Kaspersky Endpoint Security in un computer client utilizzando il protocollo SSH