Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configurare l'avvio automatico di un'attività di scansione pianificata

12 settembre 2023

ID 24613

È possibile creare una pianificazione per l'avvio delle attività di Scansione rapida e Scansione completa. Kaspersky Endpoint Security esamina automaticamente l'intero computer o le aree specificate del computer in conformità con la pianificazione configurata.

Pianificare un'attività di scansione dalla finestra Scansione

Pianificare un'attività di scansione dalla finestra Impostazioni

È possibile visualizzare i risultati dell'attività di scansione nella finestra Rapporti.