Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Avviare l'applicazione per la prima volta

12 settembre 2023

ID 198606

Kaspersky Endpoint Security viene avviato nel computer subito dopo l'installazione. Per proteggere subito il Mac, l'applicazione richiede di eseguire la configurazione di base:

• Concedere le autorizzazioni necessarie a Kaspersky Endpoint Security per proteggere il Mac da malware, attacchi di rete e minacce Internet.

Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni da concedere, fare clic su .

• Attivare Kaspersky Endpoint Security.

Nota: per la configurazione di base di Kaspersky Endpoint Security è necessaria una connessione Internet.

Avviare Kaspersky Endpoint Security per la prima volta