Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Confronto tra le funzioni di Kaspersky Endpoint Security in base allo strumento di gestione di Kaspersky Security Center

12 settembre 2023

ID 194170

La funzionalità supportata da Kaspersky Endpoint Security dipende dallo strumento di gestione utilizzato (vedere la tabella di seguito).

È possibile utilizzare i seguenti strumenti per gestire Kaspersky Endpoint Security:

• Kaspersky Security Center Administration Console. Uno snap-in per Microsoft Management Console (MMC) installato nella workstation dell'amministratore di Kaspersky Security Center.
  • Kaspersky Security Center Web Console. Un componente di Kaspersky Security Center installato in Administration Server. È possibile utilizzare Web Console tramite un browser in qualsiasi computer che abbia accesso ad Administration Server.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console. La versione cloud di Kaspersky Security Center.

Confronto tra le funzionalità di Kaspersky Endpoint Security

Funzionalità

Kaspersky Security Center

Administration Console

Web Console

Cloud Console

Protezione Minacce Avanzata

Kaspersky Security Network

Sì

Sì

Sì

Protezione Minacce Essenziale

Protezione Minacce File

Sì

Sì

Sì

Protezione Minacce Web

Sì

Sì

Sì

Protezione Minacce di Rete

Sì

Sì

Sì

Controlli di sicurezza

Controllo Web

Sì

Sì

Sì

Criptaggio dei dati

Criptaggio disco FileVault

Sì

Sì

Sì

Chiave di ripristino

Sì

Sì

Sì

Detection and Response

Managed Detection and Response

Sì

Sì

Sì

Attività

Aggiungi chiave

Sì

Sì

Sì

Aggiornamento

Sì

Sì

Sì

Rollback

Sì

Sì

Sì

Scansione

Sì

Sì

Sì