Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Finestra principale dell'applicazione

12 settembre 2023

ID 58162

Apertura della finestra principale dell'applicazione

Scopo della finestra principale dell'applicazione

Nella finestra principale di Kaspersky Endpoint Security è possibile visualizzare informazioni relative allo stato di protezione del computer, Protezione Minacce File, Protezione Minacce Web e Protezione Minacce di Rete, nonché sull'avanzamento delle attività di aggiornamento e scansione.

Nella finestra principale dell'applicazione è anche possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Aprire la finestra Scansione per gestire le attività di scansione.
  • Aprire la finestra Aggiornamento per gestire l'attività di aggiornamento.
  • Aprire la finestra Licenza per gestire le chiavi dell'applicazione.
  • Aprire Centro protezione.

Controlli della finestra principale dell'applicazione

La finestra principale dell'applicazione include i seguenti controlli:

• Indicatore dello stato della protezione (determina il colore della finestra principale dell'applicazione)
  • Pulsanti nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione

L'indicatore dello stato della protezione riflette lo stato di protezione del computer.

• Il colore verde indica che la protezione del computer è a un livello ottimale.
  • I colori giallo e rosso segnalano la presenza di vari problemi relativi alla configurazione o al funzionamento di Kaspersky Endpoint Security.

Oltre all'indicatore dello stato di protezione, la finestra principale dell'applicazione descrive lo stato di protezione del computer e visualizza le informazioni rilevate da Centro protezione sulle minacce e sui problemi di protezione del computer più recenti. Se è in esecuzione un'attività di scansione, nella finestra principale dell'applicazione vengono visualizzate anche le informazioni sullo stato di avanzamento (percentuale di completamento) sotto il pulsante Scansione.

È possibile eseguire le seguenti azioni facendo clic sui pulsanti in fondo alla finestra principale dell'applicazione:

Aprire la finestra delle attività di scansione: Scansione rapida, Scansione completa e Scansione personalizzata.

Aprire la finestra Aggiornamento.

Aprire la finestra Licenza.