Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Eseguire il rollback dell'ultimo aggiornamento

12 settembre 2023

ID 26828

Sintassi del comando:

kav rollback <parametri rapporti>

Importante: sono necessari i diritti di amministratore per l'esecuzione di questo comando.

Descrizioni dei parametri

<parametri rapporti> – Questo parametro definisce il formato del rapporto contenente i risultati del rollback dell'aggiornamento. È possibile specificare un percorso assoluto o relativo del file del rapporto. Se il parametro non è definito, vengono visualizzati i risultati del rollback e tutti gli eventi.

Sono disponibili i seguenti valori:

• -r:<file rapporto> – Registra solo gli eventi importanti nel file di rapporto specificato.
  • -ra:<file rapporto> – Registra tutti gli eventi nel file di rapporto specificato.

Esempio:

kav rollback -ra:rollback.txt