Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Informazioni sull'abbonamento

12 settembre 2023

ID 74860

L'abbonamento a Kaspersky Endpoint Security consiste in un ordine di acquisto dell'applicazione con parametri specifici (data di scadenza, numero di dispositivi protetti). È possibile ordinare l'abbonamento a Kaspersky Endpoint Security dal provider di servizi, ad esempio il provider di servizi Internet. È possibile gestire l'abbonamento nell'area riservata presente nel sito Web del provider di servizi. Ad esempio, è possibile rinnovare o annullare l'abbonamento, ridurre il periodo di validità o modificare il numero di dispositivi protetti con l'abbonamento.

Un abbonamento può essere limitato (ad esempio per un anno) o illimitato (senza data di scadenza). Per continuare a utilizzare Kaspersky Endpoint Security dopo la scadenza del periodo di validità di un abbonamento limitato, è necessario provvedere manualmente al rinnovo. Un abbonamento illimitato viene rinnovato automaticamente previo pagamento anticipato al provider di servizi.

Se si utilizza l'applicazione con un abbonamento limitato, allo scadere dell'abbonamento verrà concesso un periodo di tolleranza per il rinnovo dell'abbonamento. L'applicazione rimane funzionante durante il periodo di tolleranza.

Allo scadere dell'abbonamento per gli aggiornamenti e al termine del periodo di tolleranza per il rinnovo dell'abbonamento, Kaspersky Endpoint Security continua a funzionare ma interrompe l'aggiornamento dei database dell'applicazione.

Allo scadere dell'abbonamento per gli aggiornamenti e la protezione e al termine del periodo di tolleranza per il rinnovo dell'abbonamento, Kaspersky Endpoint Security interrompe la protezione del computer.

Per utilizzare Kaspersky Endpoint Security con un abbonamento, è necessario aggiungere il codice di attivazione ricevuto dal provider di servizi. Nel caso di utilizzo dell'applicazione con abbonamento, non è possibile utilizzare un codice di attivazione diverso per il rinnovo dell'abbonamento. È possibile applicare un codice di attivazione diverso solo se l'abbonamento scade o se si annulla l'abbonamento. Per annullare l'abbonamento, contattare il provider di servizi da cui è stato acquistato Kaspersky Endpoint Security.

Nota: è possibile applicare un codice di attivazione dell'abbonamento diverso solo quando la chiave attiva viene eliminata. L'abbonamento non dispone di un file chiave. Non è possibile aggiungere l'abbonamento come chiave di riserva. Non è possibile aggiungere una chiave di riserva quando l'abbonamento è in uso.

Se si utilizza già Kaspersky Endpoint Security con una licenza valida ma si desidera utilizzare l'applicazione con l'abbonamento, rimuovere la chiave attiva corrente per poter attivare l'applicazione tramite una chiave con abbonamento. Il codice di attivazione precedentemente utilizzato per l'attivazione dell'applicazione nel computer corrente può essere utilizzato in un altro computer.

Nota: le opzioni di abbonamento possibili possono variare in base al provider di servizi. Alcuni provider di servizi possono inoltre scegliere di non concedere un periodo di tolleranza per il rinnovo degli abbonamenti.