Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Installare Kaspersky Endpoint Security

12 settembre 2023

ID 118670

Importante: gli esperti di Kaspersky consigliano di installare Kaspersky Endpoint Security solo con le modalità descritte nel presente manuale.

È possibile installare Kaspersky Endpoint Security in uno dei modi seguenti:

• In locale, dal kit di distribuzione scaricato dal sito Web di Kaspersky.
  • Utilizzo remoto di Apple Remote Desktop.
  • In remoto tramite Kaspersky Security Center Administration Console.
  • In remoto tramite Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console.

Per informazioni dettagliate sulla distribuzione delle applicazioni Kaspersky con l'utilizzo di Kaspersky Security Center Web Console, consultare la guida di Kaspersky Security Center. Per informazioni dettagliate sulla distribuzione delle applicazioni Kaspersky con l'utilizzo di Kaspersky Security Center Cloud Console, consultare la guida di Kaspersky Security Center Cloud Console.

• In remoto da un file PKG utilizzando JAMF.

Per informazioni dettagliate relative all'installazione di Kaspersky Endpoint Security da un file PKG utilizzando JAMF, consultare l'articolo nel sito Web dell'Assistenza tecnica (Knowledge Base).

Nota: prima di installare Kaspersky Endpoint Security in remoto, è consigliabile scaricare l'archivio KES_for_macOS11_and_later.zip dal sito Web dell'Assistenza tecnica di Kaspersky e applicare il profilo di configurazione KES_for_macOS11_and_later_profile.mobileconfig nel computer client utilizzando gli strumenti di gestione remota Apple. Questo consentirà a Kaspersky Endpoint Security di ottenere quanto segue: autorizzazioni per installare l'estensione Kernel e l'estensione di sistema, accesso completo al disco e autorizzazioni per configurare le connessioni di rete. Per ulteriori informazioni sul profilo di configurazione e altre opzioni, visitare il sito Web dell'Assistenza tecnica.

Eseguire un'installazione standard di Kaspersky Endpoint Security

Eseguire un'installazione personalizzata di Kaspersky Endpoint Security

Installare Kaspersky Endpoint Security in remoto utilizzando Apple Remote Desktop

Installare Kaspersky Endpoint Security da un file PKG utilizzando JAMF

Vedere anche

Requisiti hardware e software

Preparare l'installazione

Disinstallare Kaspersky Endpoint Security