Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Informazioni sul file chiave

12 settembre 2023

ID 69431

Un file chiave è un file con estensione key fornito all'utente da Kaspersky. I file chiave vengono utilizzati per attivare l'applicazione aggiungendo una chiave di licenza.

Il file chiave viene inviato all'indirizzo e-mail fornito al momento dell'acquisto di Kaspersky Endpoint Security o dell'ordine della versione di prova di Kaspersky Endpoint Security.

Non è necessario connettersi ai server di attivazione Kaspersky per attivare l'applicazione con un file chiave.

È possibile ripristinare un file chiave se è stato eliminato accidentalmente. Un file chiave può ad esempio essere necessario per la registrazione di un Kaspersky CompanyAccount.

Per ripristinare il file chiave, eseguire una delle seguenti azioni:

• Contattare il venditore della licenza.
  • Ricevere un file chiave tramite il sito Web di Kaspersky utilizzando il codice di attivazione disponibile.