Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Fonti di informazioni sull'applicazione

12 settembre 2023

ID 59238

Pagina di Kaspersky Endpoint Security nel sito Web di Kaspersky

Nella pagina di Kaspersky Endpoint Security sul sito Web di Kaspersky è possibile visualizzare informazioni generali sull'applicazione e le relative funzioni e caratteristiche.

Pagina di Kaspersky Endpoint Security nella Knowledge Base

La Knowledge Base è una sezione nel sito Web dell'Assistenza tecnica di Kaspersky.

Nella pagina di Kaspersky Endpoint Security nella Knowledge Base è possibile leggere articoli che forniscono informazioni utili, raccomandazioni e risposte alle domande più frequenti relative all'acquisto, l'installazione e l'utilizzo dell'applicazione.

Gli articoli della Knowledge Base possono fornire risposte a domande relative sia a Kaspersky Endpoint Security che ad altre applicazioni Kaspersky. Gli articoli della Knowledge Base possono inoltre contenere notizie dell'Assistenza tecnica di Kaspersky.

Accedere alla Knowledge Base dal menu a discesa Guida

Discutere delle applicazioni Kaspersky nel forum dell'Assistenza Kaspersky

Se la domanda non richiede una risposta immediata, è possibile sottoporla agli specialisti di Kaspersky e ad altri utenti nel Forum.

Nel Forum è possibile visualizzare gli argomenti di discussione, pubblicare i propri commenti e creare nuovi argomenti di discussione.

Accedere al forum dal menu a discesa Guida

Nota: per accedere alle risorse nei siti Web è necessaria una connessione a Internet.

Se non è possibile trovare una soluzione al problema, contattare l'Assistenza tecnica di Kaspersky.

Materiale della Guida inclusa nell'applicazione

L'applicazione include i file della Guida completa e i file della Guida sensibile al contesto.

La guida completa fornisce informazioni su come configurare e utilizzare Kaspersky Endpoint Security.

La Guida sensibile al contesto fornisce informazioni sulle finestre di Kaspersky Endpoint Security, descrive le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security e contiene collegamenti alle descrizioni delle attività in cui vengono utilizzate le impostazioni.

La Guida può essere inclusa nel kit di distribuzione o disponibile sul sito Web di Kaspersky. Per visualizzare la Guida online, è necessaria una connessione a Internet.

Guida in linea (la presente guida)

In questa guida sono disponibili informazioni su come:

• Prepararsi all'installazione dell'applicazione, installare e attivare l'applicazione.
  • Configurare e utilizzare l'applicazione.
  • Gestire in remoto l'applicazione tramite Kaspersky Security Center.