Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Preparare l'installazione

12 settembre 2023

ID 118668

Prima di installare l'applicazione nel computer, è consigliabile eseguire le seguenti operazioni:

• Verificare che il computer soddisfi i requisiti hardware e software.
  • Rimuovere Kaspersky Internet Security for Mac o eventuali altre applicazioni anti-malware per evitare conflitti di sistema e ottimizzare le prestazioni del sistema.

Nota: prima di installare Kaspersky Endpoint Security in remoto, è consigliabile scaricare l'archivio KES_profile.zip dal sito Web dell'Assistenza tecnica di Kaspersky e applicare il profilo di configurazione KES_profile.mobileconfig nel computer client utilizzando gli strumenti di gestione remota Apple. Questo consentirà a Kaspersky Endpoint Security di ottenere quanto segue: autorizzazioni per installare l'estensione Kernel e l'estensione di sistema, accesso completo al disco e autorizzazioni per configurare le connessioni di rete. Per ulteriori informazioni sul profilo di configurazione e altre opzioni, visitare il sito Web dell'Assistenza tecnica.

Vedere anche

Requisiti hardware e software

Installare Kaspersky Endpoint Security

Disinstallare Kaspersky Endpoint Security