Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Informazioni sul codice di attivazione

12 settembre 2023

ID 69430

Un codice di attivazione è una sequenza univoca di 20 lettere e numeri. È necessario immettere un codice di attivazione per aggiungere una chiave di licenza per l'attivazione di Kaspersky Endpoint Security. Il codice di attivazione viene inviato all'indirizzo e-mail fornito al momento dell'acquisto di Kaspersky Endpoint Security o della richiesta della versione di prova di Kaspersky Endpoint Security.

Per attivare l'applicazione con un codice di attivazione, è necessario l'accesso a Internet per connettersi ai server di attivazione di Kaspersky.

In caso di smarrimento del codice di attivazione dopo l'installazione dell'applicazione, contattare il partner Kaspersky da cui è stata acquistata la licenza.