Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Note relative ai marchi

12 settembre 2023

ID 92067

I marchi registrati e i marchi di servizi sono di proprietà dei rispettivi titolari.

App Store, Apple, Apple Remote Desktop, FileVault, Mac, Mac Pro, macOS, Rosetta, Safari e Xcode sono marchi di Apple Inc.

IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Android, Chrome, Chromium, Google e Google Chrome sono marchi di Google, LLC.

Intel è un marchio di Intel Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Linux è un marchio di Linus Torvalds registrato negli Stati Uniti e in altri paesi.

Excel, IIS, Internet Explorer, Microsoft, Microsoft Edge, Windows, Windows Installer, Windows Phone e WMI sono marchi del gruppo di aziende Microsoft.

Firefox e Mozilla sono marchi di Mozilla Foundation negli Stati Uniti e in altri paesi.

Java e JavaScript sono marchi registrati di Oracle e/o delle relative consociate.

Parallels, il logo Parallels e Coherence sono marchi o marchi registrati di Parallels International GmbH.

VMware e VMware Fusion sono marchi o marchi registrati di VMware, Inc. negli Stati Uniti e/o in altre giurisdizioni.

JAMF e Composer sono marchi registrati o di diritto comune di JAMF SOFTWARE, LLC negli Stati Uniti e in altri paesi.