Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Attivare Kaspersky Endpoint Security

12 settembre 2023

ID 58751

Importante: prima di attivare Kaspersky Endpoint Security, accertarsi che la data e l'ora impostate nel computer corrispondano alla data e ora effettive.

L'attivazione dell'applicazione implica l'aggiunta di una chiave all'applicazione. Il componente Managed Detection and Response viene attivato separatamente. Per utilizzare questo componente, è necessario attivare Kaspersky Managed Detection and Response in Kaspersky Security Center Administration Console o Web Console.

Nota: per attivare l'applicazione è necessaria una connessione a Internet.

Attivare la versione di prova

Attivare l'applicazione mediante il codice di attivazione

In seguito all'attivazione dell'applicazione con il codice di attivazione, è possibile visualizzare le seguenti informazioni nella finestra Licenza:

• Chiave attiva
  • Stato della chiave o dell'abbonamento
  • Numero di computer in cui è possibile utilizzare l'applicazione con la licenza corrente o con un abbonamento
  • Data e ora di scadenza della licenza
  • Numero di giorni rimanenti prima della scadenza della licenza

Vedere anche

Creare le attività