Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Ripristino di un file eliminato o disinfettato dall'applicazione

12 settembre 2023

ID 58770

Talvolta non è possibile salvare i file nella loro interezza durante il processo di disinfezione. Se un file disinfettato conteneva informazioni importanti che risultano in parte o del tutto inaccessibili dopo la disinfezione, è possibile tentare di ripristinare il file originale dalla relativa copia di backup.

Ripristinare un file eliminato o modificato dall'applicazione durante la disinfezione