Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Kit di distribuzione

12 settembre 2023

ID 88954

Il kit di distribuzione include il pacchetto di installazione di Kaspersky Endpoint Security, che contiene i seguenti file:

• File necessari per l'installazione dell'applicazione in uno dei modi disponibili.
  • Il file license_<loc>.txt con il Contratto di licenza con l'utente finale.

Il Contratto di licenza con l'utente finale specifica le condizioni di utilizzo dell'applicazione.

Decomprimere il pacchetto di installazione compresso per accedere ai relativi file.