Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Eseguire attività di scansione

12 settembre 2023

ID 58772

L'attività Scansione completa predefinita è inclusa in Kaspersky Endpoint Security. Durante l'esecuzione dell'attività, l'applicazione esamina la memoria, gli oggetti di avvio e tutte le unità interne del computer per rilevare la presenza di virus e altro malware.

Eseguire una scansione completa del computer

L'attività Scansione rapida predefinita è inclusa in Kaspersky Endpoint Security. Durante l'esecuzione dell'attività, l'applicazione esamina le aree critiche del computer (la memoria, gli oggetti di avvio e le cartelle di sistema) per rilevare la presenza di virus e altro malware.

Eseguire una scansione rapida del computer

Per esaminare un singolo oggetto (come un disco interno, una cartella, un file o un disco rimovibile) per rilevare la presenza di virus e altro malware, è possibile eseguire l'attività Scansione personalizzata.

Esaminare un elemento selezionato

È possibile visualizzare i risultati delle attività di scansione completate nella finestra Rapporti.