Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Gestire Network Agent dalla riga di comando

12 settembre 2023

ID 127683

Questa sezione contiene informazioni su come gestire Network Agent tramite la riga di comando in un computer client.

È possibile interrompere Network Agent e avviarlo nuovamente utilizzando la riga di comando in un computer client.

È inoltre possibile connettere un computer remoto ad Administration Server manualmente utilizzando l'utilità klmover e verificare la connessione tra il computer remoto e Administration Server utilizzando l'utilità klnagchk.

È possibile disinstallare Network Agent.

In questa sezione

Avviare/interrompere Network Agent in un computer remoto

Controllare manualmente la connessione tra un computer client e Administration Server. Utilità klnagchk

Connettere manualmente un computer remoto ad Administration Server. Utilità klmover

Disinstallare Network Agent