Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Installare Network Agent tramite il protocollo SSH

12 settembre 2023

ID 127621

Un modo per installare Network Agent in un computer remoto consiste nell'utilizzo del protocollo SSH.

Accertarsi che i seguenti requisiti siano soddisfatti:

• Kaspersky Security Center Administration Server è distribuito nella rete aziendale.
  • Administration Console è installata nella workstation dell'amministratore di Kaspersky Security Center.
  • Il pacchetto di installazione di Network Agent viene creato e memorizzato in una cartella condivisa di Administration Server.
  • L'accesso remoto è abilitato nel computer remoto.
  • L'account del computer utilizzato per installare Network Agent è incluso in sudoers.

Per informazioni dettagliate sui pacchetti di installazione, vedere la guida di Kaspersky Security Center.

Installare Network Agent tramite il protocollo SSH