Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configurare le impostazioni dell'attività Scansione

12 settembre 2023

ID 194198

Nella scheda Impostazioni applicazione è possibile configurare le impostazioni dell'attività Scansione per Kaspersky Endpoint Security nei computer remoti.

Aprire le impostazioni dell'attività Scansione

È possibile eseguire le seguenti operazioni, se necessario:

• Definire un ambito di scansione.
  • Specificare l'azione eseguita da Kaspersky Endpoint Security in caso di rilevamento di un oggetto infetto.
  • Selezionare i tipi di file che Kaspersky Endpoint Security esaminerà durante l'esecuzione dell'attività Scansione.
  • Configurare le impostazioni delle prestazioni di scansione.
  • Selezionare i file compositi che Kaspersky Endpoint Security analizzerà.