Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Acquisire informazioni per l'Assistenza tecnica

12 settembre 2023

ID 98365

Per un supporto e una risoluzione dei problemi dell'applicazione più efficaci, gli esperti dell'Assistenza tecnica possono richiedere all'utente di modificare temporaneamente le impostazioni dell'applicazione per il debug durante la diagnostica. A tale scopo può essere necessario eseguire le seguenti operazioni:

• Attivazione della funzionalità per l'estrazione di informazioni di diagnostica estese.
  • Ottimizzazione delle impostazioni dei singoli componenti dell'applicazione, non disponibili tramite elementi di interfaccia utente standard.
  • Modifica delle impostazioni di trasmissione delle informazioni diagnostiche estratte.

Gli specialisti dell'Assistenza tecnica forniranno all'utente tutte le informazioni necessarie per eseguire le operazioni elencate e indicare l'ambito dei dati da acquisire per il debug. Dopo l'estrazione delle informazioni di diagnostica estese, queste vengono salvate nel computer dell'utente. I dati non vengono inviati automaticamente a Kaspersky.