Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Scheda "Minacce"

12 settembre 2023

ID 59254

Nella sezione Oggetti da rilevare è possibile configurare l'elenco di oggetti da rilevare.

Virus, worm, Trojan, strumenti dannosi, adware e auto-dialer

Questa categoria include i seguenti tipi di programmi:

• Tutti i tipi di malware.
  • Applicazioni che visualizzano pubblicità (ad esempio banner) nel computer o sostituiscono i risultati di ricerca nel browser Web con siti Web pubblicitari.
  • Applicazioni che stabiliscono connessioni telefoniche nascoste tramite un modem del computer.

Kaspersky Endpoint Security controlla sempre questo tipo di programmi.

La casella è sempre selezionata e non può essere deselezionata.

Software legittimo utilizzabile da intrusi per danneggiare il computer o i dati personali

Questa casella di controllo consente di abilitare o disabilitare il controllo delle applicazioni legittime potenzialmente utilizzabili da utenti malintenzionati per danneggiare i dati o il computer dell'utente, come ad esempio le applicazioni di amministrazione remota.

La casella è deselezionata per impostazione predefinita.

Nella sezione Backup è possibile specificare il periodo di archiviazione massimo per gli oggetti in Backup.

Elimina oggetti sottoposti a backup dopo <numero> giorni

Questa casella di controllo consente di abilitare o disabilitare l'eliminazione di oggetti da Backup dopo la scadenza del periodo di archiviazione specificato.

Se la casella di controllo è selezionata, l'applicazione elimina gli oggetti da Backup dopo il periodo di tempo specificato nel campo del numero accanto alla casella di controllo. Se la casella di controllo è deselezionata, gli oggetti vengono archiviati in Backup per un tempo indeterminato.

Questa casella di controllo è selezionata per impostazione predefinita e gli oggetti rimangono archiviati in Backup per 30 giorni.

Nella sezione Esclusioni è possibile creare un elenco di file, cartelle e siti Web considerati attendibili e che non si desidera sottoporre a scansione per la ricerca di malware.

Area attendibile

Questo pulsante apre una finestra in cui è possibile modificare l'area attendibile.

Questo pulsante impedisce agli utenti senza privilegi amministratore di modificare le impostazioni dell'applicazione Kaspersky Endpoint Security.

Con questo pulsante viene visualizzata la richiesta di immissione delle credenziali di amministratore. Dopo l'immissione delle credenziali di un amministratore, le impostazioni dell'applicazione diventano modificabili.

Utilizzare queste preferenze per le attività seguenti:

Eseguire attività di scansione

Protezione Minacce Web

Protezione Minacce File

Ambito di protezione del computer