Creazione di una connessione API in Web Console MDR

15 aprile 2024

ID 258278

Espandi tutto | Comprimi tutto

Un token di aggiornamento è una sequenza univoca di lettere, cifre e simboli. Una volta creato, un token di aggiornamento consente di creare un token di accesso.

Per creare un token di aggiornamento:

1. Nella finestra di Web Console MDR passare alla voce di menu Impostazioni.
  2. Fare clic sulla scheda API.

Verrà visualizzato l'elenco Tutti i token.

3. Nella parte superiore della finestra fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata la sezione Genera token.

4. Specificare le seguenti impostazioni:
    • Nome connessione

Il nome di un token.

Il nome di un token può contenere lettere dell'alfabeto latino, cifre e caratteri speciali. Il nome di un token viene specificato come author_name nelle risposte API REST e visualizzato come autore del commento nella scheda Comunicazione di un incidente.

Se Kaspersky Managed Detection and Response è stato attivato con la licenza MDR Optimum o MDR Basic, questo è l'unico campo disponibile durante la creazione di un token di aggiornamento.

• Ruolo utente

Il ruolo utente per specificare le autorizzazioni che verranno concesse per l'esecuzione di azioni tramite l'API HTTP.

Sono disponibili i seguenti ruoli utente:

• Amministratore MDR
      • Senior Security Officer
      • Security Officer
    • Tenant

Se necessario, selezionare il valore (o i valori) nell'elenco a discesa Tenant.

Vengono suggeriti i tenant già esistenti nella console e il valore Radice senza tenant.

L'utente può visualizzare solo le risorse e gli incidenti relativi ai tenant specificati. Se sono presenti risorse e incidenti non assegnati ad alcun tenant, l'utente può visualizzarli se si seleziona il valore Radice senza tenant.

È possibile selezionare il valore Radice senza tenant oltre a specificare i nomi dei tenant.

5. Nella parte inferiore della sezione fare clic sul pulsante Genera.

La sezione Informazioni token sostituirà la sezione Genera token.

6. Fare clic sul pulsante Chiudi nella parte inferiore della sezione Informazioni token.

Il token di aggiornamento creato viene visualizzato nell'elenco Tutti i token. Ora è possibile utilizzare questo token di aggiornamento per creare un token di accesso.