Eliminazione di tenant in Web Console MDR

15 aprile 2024

ID 258067

Quando si elimina un tenant che contiene alcune risorse, tutte le relative risorse vengono disconnesse dalla soluzione MDR. Prima di eliminare un tenant, spostare tutte le relative risorse nel tenant predefinito o in un nuovo tenant.

La possibilità di aggiungere, modificare ed eliminare tenant è disponibile solo per l'utente a cui è assegnato il ruolo Amministratore MDR.

Per eliminare un tenant:

1. In Web Console MDR passare alla voce di menu Impostazioni.
  2. Fare clic sulla scheda Tenant.

Verrà visualizzato l'elenco Tenant.

3. Nell'elenco dei tenant, passare il cursore del mouse sul tenant che si desidera eliminare e fare clic sul pulsante Elimina tenant con l'icona del cestino a destra.

Viene visualizzata la finestra Conferma eliminazione tenant.

4. Fare clic sul pulsante Elimina per eliminare il tenant.

I tenant creati nella console MDR non sono disponibili nella sezione MDR di Kaspersky Security Center. Utilizzare Web Console MDR per lavorare con questi tenant.