Sub-responsabili coinvolti

15 aprile 2024

ID 219732

I seguenti responsabili secondari del trattamento dei dati sono coinvolti nell'elaborazione dei dati dell'utente in base all'Accordo di elaborazione dei dati di Kaspersky Managed Detection and Response:

Responsabili secondari del trattamento dei dati coinvolti da AO Kaspersky Lab

Nome e indirizzo di un altro titolare del trattamento

Regione nella chiave di licenza

Oggetto del subappalto

Informazioni su un contratto in materia di subappalto

Amazon Web Services EMEA SARL, 38 Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg Hd.: AWS EMEA Legal

Europa, Stati Uniti

Cloud Infrastructure service

Appendice AWS sul trattamento dei dati del GDPR (General Data Protection Regulation)

Amazon Web Services EMEA SARL, 38 Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg Hd.: AWS EMEA Legal

America latina

Cloud Infrastructure service

Appendice AWS sul trattamento dei dati del GDPR (General Data Protection Regulation)

General Cloud Computing Company (Alibaba Cloud), King Abdullah Financial District Floor 6 - P.O BOX 34555, Codice postale 11312, Riad, Arabia Saudita

Regno dell'Arabia Saudita

Cloud Infrastructure service

Addendum relativo all'elaborazione dei dati e clausole contrattuali standard (alibabacloud.com)

Yandex.Cloud LLC,
16, Lva Tolstovo str., Office 528, Mosca, Russia 119021

Russia e altre aree geografiche eccetto quelle elencate sopra

Cloud Infrastructure service

Offerta di stipulare un contratto per l'utilizzo dei servizi della piattaforma Yandex.Cloud

Il processore utilizzato dipende dall'area geografica scelta al momento dell'attivazione di Kaspersky Managed Detection and Response, al fine di ottemperare ai requisiti legali per l'elaborazione dei dati degli utenti.