Fornire un nuovo codice di attivazione

15 aprile 2024

ID 219733

È necessario fornire un nuovo codice di attivazione per Kaspersky Managed Detection and Response, ad esempio quando si desidera aggiornare la soluzione o quando è necessario rinnovare la licenza in scadenza.

Questa funzionalità è disponibile solo se il diritto di accesso Integrazione applicazioni è impostato in Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console.

Per inserire un nuovo codice di attivazione per Kaspersky Managed Detection and Response:

1. Nella sezione MDR della finestra di Kaspersky Security Center fare clic sulla scheda Utilizzo di MDR.
  2. Nella sezione Utilizzo della licenza fare clic sul collegamento Inserire un nuovo codice di attivazione.
  3. Nella finestra del messaggio di notifica fare clic sul pulsante OK.

Verrà visualizzata la schermata iniziale di Kaspersky Managed Detection and Response.

4. Fare clic sul pulsante Attiva la soluzione.
  5. Kaspersky Managed Detection and Response verifica se è stato effettuato l'accesso al proprio account Kaspersky:
    • Se è stato effettuato l'accesso, inserire il nuovo codice di attivazione, selezionare l'area geografica, quindi fare clic sul pulsante Attiva.
    • Se non è stato effettuato l'accesso, accedere con il proprio account Kaspersky, inserire il nuovo codice di attivazione, selezionare l'area geografica, quindi fare clic sul pulsante Attiva.
  6. Selezionare i tenant a cui avranno accesso gli utenti di questo Administration Server.

Verrà applicato il nuovo codice di attivazione. Kaspersky Managed Detection and Response funziona con la licenza fornita.

Vedere anche:

Informazioni sul Contratto di MDR