Accettazione automatica delle reazioni in Web Console MDR

15 aprile 2024

ID 257913

È possibile attivare l'accettazione automatica per tutte le reazioni. In questo caso, le azioni proposte nelle reazioni, ad esempio l'eliminazione di un file infetto, verranno eseguite automaticamente.

Per attivare l'accettazione automatica delle reazioni:

1. Nella finestra di Web Console MDR passare alla voce di menu Impostazioni.
  2. Fare clic sulla scheda Incidenti.
  3. Selezionare la casella di controllo Accettazione automatica delle reazioni. Se la casella di controllo è selezionata, le misure proposte nelle reazioni verranno eseguite automaticamente. Se questa casella di controllo non è selezionata, le misure offerte nelle reazioni devono essere accettate o rifiutate manualmente.

I pulsanti Salva e Annulla vengono visualizzati nella parte inferiore della finestra.

4. Fare clic sul pulsante Salva nella parte inferiore della finestra.

L'accettazione automatica delle reazioni verrà attivata e le azioni proposte all'interno delle reazioni saranno eseguite automaticamente. È possibile disattivare questa opzione in qualsiasi momento.