Revoca di un token di aggiornamento in Kaspersky Security Center

15 aprile 2024

ID 219486

È possibile revocare i token di aggiornamento dalle connessioni API che hanno attualmente lo stato Attivo o Inattivo.

Per revocare un token di aggiornamento:

1. Nella sezione MDR di Kaspersky Security Center fare clic sulla scheda API.

Verrà visualizzato l'elenco Connessioni API.

2. Fare clic sulla connessione API da cui si desidera revocare un token di aggiornamento.

Verrà visualizzata una sezione contenente le informazioni sulla connessione.

3. Fare clic sul pulsante Revoca.

Il token di aggiornamento viene revocato.