Modifica delle impostazioni dei tenant in Kaspersky Security Center

15 aprile 2024

ID 212375

È possibile modificare le impostazioni di ogni tenant nell'account.

L'account in Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console deve disporre di un ruolo con i seguenti diritti di accesso: Accesso agli incidenti e Gestione dei tenant, per poter visualizzare, aggiungere, modificare ed eliminare i tenant nella sezione MDR di Kaspersky Security Center.

Per modificare le impostazioni del tenant:

1. Nella sezione MDR di Kaspersky Security Center fare clic sulla scheda Tenant.

Verrà visualizzato l'elenco Tenant. Ogni riga rappresenta un tenant. È possibile fare clic in qualsiasi punto della riga per visualizzare le informazioni sul tenant.

2. Fare clic sulla riga con il tenant di cui si desidera modificare i dettagli.

Verrà visualizzata la sezione Impostazioni tenant.

3. Se necessario, spostare l'interruttore Attivo.
  4. Se necessario, modificare i valori dei campi.
  5. Nella parte inferiore della sezione Impostazioni tenant fare clic sul pulsante Salva.

La sezione Impostazioni tenant verrà nascosta. Dopo aver fatto clic sul pulsante Salva, Kaspersky Managed Detection and Response genera il nuovo file di configurazione MDR conforme alle impostazioni aggiornate del tenant.

6. Nell'elenco Tenant fare clic sulla riga con il tenant modificato.

Verrà visualizzata la sezione Impostazioni tenant.

7. Fare clic sul collegamento Distribuisci file.

Verrà visualizzato un elenco dei gruppi di amministrazione.

8. Selezionare i gruppi di amministrazione le cui risorse si desidera aggiungere al tenant. Il BLOB del tenant verrà applicato ai criteri dei gruppi di amministrazione selezionati.
  9. Fare clic sul pulsante Avanti.

Kaspersky Managed Detection and Response applica il BLOB del tenant ai criteri dei gruppi di amministrazione selezionati.

Se non è stato possibile applicare automaticamente il BLOB del tenant ad alcuni gruppi di amministrazione, fare clic sul collegamento Scarica file per scaricare il file di configurazione MDR, quindi applicare manualmente il BLOB del tenant ai criteri.

10. Nella parte inferiore della sezione Impostazioni tenant fare clic sul pulsante Annulla per chiudere la sezione.

Le impostazioni del tenant verranno modificate. Le impostazioni aggiornate vengono applicate alle risorse dei gruppi di amministrazione selezionati.

È inoltre possibile modificare le impostazioni del tenant in Web Console MDR.