Modifica delle impostazioni dei tenant in Web Console MDR

15 aprile 2024

ID 258062

La possibilità di aggiungere, modificare ed eliminare tenant è disponibile solo per l'utente a cui è assegnato il ruolo Amministratore MDR.

Per modificare le impostazioni del tenant:

1. Aprire la console MDR.
  2. Nella sezione Impostazioni della console MDR fare clic sulla scheda Tenant.

Verrà visualizzato l'elenco Tenant. Ogni riga rappresenta un tenant. È possibile fare clic in qualsiasi punto della riga per visualizzare le informazioni sul tenant.

3. Fare clic sulla riga con il tenant di cui si desidera modificare i dettagli.

Verrà visualizzata la sezione Impostazioni tenant.

4. Se necessario, spostare l'interruttore Attivo.
  5. Se necessario, modificare i valori dei campi.
  6. Nella parte inferiore della sezione Impostazioni tenant fare clic sul pulsante Salva.

La sezione Impostazioni tenant verrà nascosta. Dopo aver fatto clic sul pulsante Salva, Kaspersky Managed Detection and Response genera un nuovo file di configurazione MDR conforme alle impostazioni aggiornate del tenant.

7. Nell'elenco Tenant fare clic sulla riga con il tenant modificato.

Verrà visualizzata la sezione Impostazioni tenant. Nella parte inferiore della sezione sono presenti due pulsanti per il download del file di configurazione MDR per la distribuzione del tenant:

• File per le risorse con KEA

File da utilizzare nella distribuzione per i programmi Kaspersky con Kaspersky Endpoint Agent.

• File per le risorse senza KEA

File da utilizzare nella distribuzione per Kaspersky Endpoint Security senza Kaspersky Endpoint Agent.

8. Fare clic sul pulsante File per le risorse con KEA o File per le risorse senza KEA per scaricare il nuovo file di configurazione MDR.
  9. Nella parte inferiore della sezione Impostazioni tenant fare clic sul pulsante Annulla per chiudere la sezione.

Le impostazioni del tenant verranno modificate. Ora è necessario distribuire il nuovo file di configurazione MDR nelle risorse del tenant per applicare le impostazioni modificate.