Impostazione dei diritti di accesso in Kaspersky Security Center

15 aprile 2024

ID 213206

È necessario impostare i diritti di accesso per ogni utente di Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console che utilizzerà le funzioni MDR in Kaspersky Security Center. I diritti di accesso dipendono dalle azioni che gli utenti devono essere in grado di eseguire.

È possibile creare automaticamente i ruoli MDR con i diritti di accesso predefiniti facendo clic sul collegamento nel primo passaggio nella scheda Per iniziare della sezione MDR di Kaspersky Security Center.

Per impostare i diritti di accesso:

1. In Kaspersky Security Center passare alla sezione Utenti e ruoliRuoli e creare un nuovo ruolo. Per i dettagli su come creare i ruoli, fare riferimento alla Guida in linea di Kaspersky Security Center o alla Guida in linea di Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Nella scheda Diritti di accesso di un nuovo ruolo impostare il diritto Consenti per le aree funzionali seguenti:
    • Integrazione applicazioni

Consente agli utenti di configurare l'interazione tra Kaspersky Security Center e un'altra applicazione o soluzione Kaspersky.

È necessario impostare il diritto di accesso Consenti per l'area funzionale Integrazione applicazioni per gli utenti che gestiscono il plug-in MDR. Questo diritto di accesso concede agli utenti i diritti per attivare, configurare, utilizzare e terminare l'utilizzo di Kaspersky Managed Detection and Response.

• Accesso agli incidenti

È necessario impostare il diritto di accesso Consenti per l'area funzionale Accesso agli incidenti affinché gli utenti possano accedere alla sezione MDR di Kaspersky Security Center. Se per l'area funzionale Accesso agli incidenti è impostato il diritto di accesso Nega, gli utenti possono visualizzare solo la scheda Per iniziare della sezione MDR di Kaspersky Security Center.

• Gestione dei tenant

Consente agli utenti di creare, visualizzare e modificare i tenant.

• Accesso all'API REST

Consente agli utenti di gestire Kaspersky Managed Detection and Response tramite l'API REST.

La tabella seguente mostra il set minimo di diritti di accesso.

Set minimo di diritti di accesso

Area funzionale

Consenti

Nega

Integrazione applicazioni

no(new)

yes_icon

Accesso agli incidenti

yes_icon

no(new)

Impostazioni di accettazione automatica

no(new)

yes_icon

Gestione delle reazioni

no(new)

yes_icon

Gestione dei tenant

no(new)

yes_icon

Pianificazione per il riepilogo incidenti

no(new)

yes_icon

Accesso all'API REST

no(new)

yes_icon

3. Assegnare il ruolo creato a tutti gli utenti che utilizzeranno le funzioni MDR in Kaspersky Security Center.

I diritti di accesso verranno impostati.