Configurazione del plug-in MDR in Kaspersky Security Center

15 aprile 2024

ID 213203

Questa sezione contiene informazioni sulla configurazione iniziale del plug-in MDR in Kaspersky Security Center per l'utilizzo con Kaspersky Managed Detection and Response.

In questa sezione

Configurazione del plug-in MDR

Impostazione dei diritti di accesso in Kaspersky Security Center

Visualizzazione e modifica delle impostazioni MDR in Kaspersky Security Center

Utilizzo delle funzionalità del plug-in MDR in un Administration Server virtuale

Utilizzo delle funzionalità MDR in Kaspersky Security Center tramite un server proxy

Modifica dei certificati per l'utilizzo delle funzionalità MDR in Kaspersky Security Center con un server proxy o un software anti-virus