Gestione delle risorse

15 aprile 2024

ID 206009

Una risorsa è un dispositivo con un'applicazione EPP Kaspersky installata (ad esempio Kaspersky Endpoint Security for Windows). Questa sezione fornisce informazioni sulla visualizzazione, l'ordinamento e il filtro delle risorse.

In questa sezione

Visualizzazione e ricerca delle risorse in Web Console MDR

Filtro delle risorse in Web Console MDR

Visualizzazione di informazioni dettagliate sulle risorse in Web Console MDR

Controllo dello stato delle risorse in Kaspersky Security Center

Stati delle risorse

Come evitare la perdita dei dati di telemetria dalle risorse