Informazioni sul codice di attivazione

15 aprile 2024

ID 224185

Il codice di attivazione è una sequenza univoca di 20 lettere e numeri. È necessario immettere un codice di attivazione per aggiungere una chiave di licenza per l'attivazione di Kaspersky Managed Detection and Response. Si riceverà il codice di attivazione all'indirizzo e-mail fornito al momento dell'acquisto di Kaspersky Managed Detection and Response.

Per attivare la soluzione utilizzando il codice di attivazione, è necessario l'accesso a Internet per connettersi ai server di attivazione di Kaspersky.

Se è stato smarrito il codice di attivazione, contattare il partner Kaspersky da cui è stata acquistata la licenza.