Gestione degli utenti

15 aprile 2024

ID 198731

Espandi tutto | Comprimi tutto

Gli utenti di Kaspersky Managed Detection and Response possono avere ruoli diversi, con differenti funzionalità disponibili per ogni ruolo. Il modello di ruolo è un set di regole che specificano i ruoli utente.

In Kaspersky Managed Detection and Response sono presenti i seguenti ruoli:

• Amministratore MDR
  • Senior Security Officer
  • Security Officer

Vedere anche:

Confronto dei livelli Licenza commerciale: MDR Optimum, MDR Expert, MDR Basic, MDR Advanced e MDR Prime

Impostazione dei diritti di accesso in Kaspersky Security Center

In questa sezione

Invito di nuovi utenti in Web Console MDR

Modifica dei ruoli utente in Web Console MDR

Modifica dei metodi di notifica all'utente in Web Console MDR

Modifica dell'accesso degli utenti ai tenant in Web Console MDR