Informazioni sul file di configurazione MDR

15 aprile 2024

ID 196547

Kaspersky Managed Detection and Response utilizza un file di configurazione MDR per abilitare la soluzione nelle applicazioni EPP Kaspersky per workstation (come Kaspersky Endpoint Security for Windows) installate sulle risorse e per configurare l'integrazione con Kaspersky Anti-Targeted Attack Platform.

Il file di configurazione MDR viene generato automaticamente da Kaspersky Managed Detection and Response quando si attiva la soluzione tramite un codice di attivazione. Il file di configurazione MDR è un archivio ZIP contenente i seguenti file:

• File di configurazione di Kaspersky Security Network.
  • File BLOB (P7) per la distribuzione delle applicazioni EPP che supportano l'integrazione con MDR tramite i criteri di Kaspersky Security Center.
  • File BAT per la distribuzione di configurazioni legacy con versioni precedenti delle applicazioni EPP che non supportano l'integrazione con MDR tramite i criteri di Kaspersky Security Center.

È possibile scaricare il file di configurazione MDR con il file BLOB (P7) o con il file BAT. Per informazioni dettagliate sui diversi scenari di distribuzione, fare riferimento alla Distribuzione di Kaspersky Managed Detection and Response.

Scaricare il file di configurazione MDR e utilizzarlo in base alle istruzioni per le applicazioni EPP installate nelle risorse:

In questa sezione

Download del file di configurazione MDR in Kaspersky Security Center

Download del file di configurazione MDR in Web Console MDR