Interfacce di Kaspersky Managed Detection and Response

15 aprile 2024

ID 254808

Questa sezione contiene informazioni sulle interfacce utente di Kaspersky Managed Detection and Response.

È possibile utilizzare Kaspersky Managed Detection and Response tramite le seguenti interfacce:

• Sezione MDR in Kaspersky Security Center Web Console o in Kaspersky Security Center Cloud Console.

Per utilizzare Kaspersky Security Center Web Console con Kaspersky Managed Detection and Response, è necessario scaricare e configurare il plug-in MDR in Kaspersky Security Center Web Console. In Kaspersky Security Center Cloud Console il plug-in MDR è preinstallato.

Per accedere alle funzioni di Kaspersky Managed Detection and Response, in Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console fare clic su Monitoraggio e rapportiMDR.

• Portale di Kaspersky Managed Detection and Response (di seguito anche denominato Web Console MDR).

Web Console MDR è disponibile all'indirizzo https://mdr.kaspersky.com/ dopo aver effettuato l'accesso. Per accedere, utilizzare l'indirizzo e-mail e la password dell'account per il sito Web di Kaspersky creato durante l'attivazione di Kaspersky Managed Detection and Response.

Le capacità e le funzioni disponibili in queste interfacce sono sostanzialmente le stesse, ma è consigliabile eseguire alcune attività in una delle interfacce, poiché è disponibile un set più ampio di funzioni o dati. L'interfaccia consigliata è specificata nella descrizione delle attività e degli scenari di utilizzo.

L'interfaccia di Kaspersky Security Center è progettata principalmente per eseguire le seguenti attività:

L'interfaccia di Web Console MDR è progettata principalmente per eseguire le seguenti attività:

• Attività degli addetti alla sicurezza: gestione degli incidenti
  • Attività dell'amministratore: gestione degli utenti MDR
  • Visualizzazione e gestione delle risorse

In questa sezione

Interfaccia della soluzione MDR in Kaspersky Security Center

Interfaccia della soluzione MDR in Web Console MDR

Modifica della lingua dell'interfaccia in Kaspersky Security Center

Modifica della lingua per le notifiche e i rapporti in Kaspersky Security Center

Modifica della lingua dell'interfaccia in Web Console MDR