Modifica della lingua dell'interfaccia in Kaspersky Security Center

15 aprile 2024

ID 196734

L'interfaccia di MDR in Kaspersky Security Center è disponibile nelle seguenti lingue:

• Inglese
  • Russo
  • Tedesco
  • Spagnolo
  • Francese
  • Italiano

Per modificare la lingua dell'interfaccia in Kaspersky Security Center:

1. In Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console passare il cursore del mouse sul nome utente situato nel riquadro sinistro in fondo.

Viene visualizzato il menu delle impostazioni dell'interfaccia.

Immagine che mostra come modificare la lingua dell'interfaccia

Modifica della lingua dell'interfaccia in Kaspersky Security Center

2. Fare clic su Lingua.

Verrà visualizzata la sezione Impostazioni utente.

3. Nella scheda Lingua selezionare la lingua da applicare all'interfaccia di MDR in Kaspersky Security Center.

La lingua verrà cambiata.

È possibile passare a un'altra lingua in qualsiasi momento.