Modifica della lingua per le notifiche e i rapporti in Kaspersky Security Center

3 luglio 2024

ID 255178

• In Kaspersky Security Center è possibile selezionare la lingua inglese o russa per visualizzare i dati sugli incidenti, le notifiche e i rapporti.

Per modificare la lingua per le notifiche e i rapporti in Kaspersky Security Center:

1. In Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console fare clic su MDRImpostazioni.
  2. Nell'area Lingua selezionare russo o inglese.
  3. Fare clic sul pulsante Salva.

La lingua verrà cambiata.

È possibile passare a un'altra lingua in qualsiasi momento.

Vedere anche:

Modifica della lingua dell'interfaccia in Web Console MDR

Interfaccia della soluzione MDR in Web Console MDR