Modifica dei ruoli utente in Web Console MDR

15 aprile 2024

ID 206046

È possibile modificare il ruolo per un utente esistente. Ad esempio, un dipendente a cui è stato assegnato il ruolo Security Officer riceve responsabilità aggiuntive che richiedono l'assegnazione del ruolo Senior Security Officer.

Per modificare un ruolo per un utente esistente:

1. Nella finestra di Web Console MDR passare alla voce di menu Impostazioni.

Verrà visualizzato l'elenco degli utenti.

2. Fare clic sulla stringa contenente l'utente di cui si desidera modificare il ruolo.

Verrà visualizzata la scheda dell'utente.

3. Nella scheda dell'utente modificare il ruolo per l'utente esistente selezionando un altro ruolo dall'elenco a discesa dei ruoli.

Il ruolo dell'utente esistente verrà modificato.