Informazioni sul codice di attivazione

14 febbraio 2022

ID 58754

Il codice di attivazione è un codice ricevuto al momento dell'acquisto di un abbonamento per Kaspersky Security Cloud. Questo codice è necessario per l'attivazione dell'applicazione in My Kaspersky.

Il codice di attivazione è una combinazione univoca di venti lettere e numeri dell'alfabeto latino nel formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-ххххх.

Il codice di attivazione può essere bloccato da Kaspersky in caso di violazione del Contratto di licenza. Se il codice di attivazione è stato bloccato, è necessario aggiungere un altro se si desidera utilizzare l'applicazione.

A seconda della modalità di acquisto dell'applicazione, è possibile ottenere il codice di attivazione in uno dei seguenti modi:

• Quando si acquista una confezione con Kaspersky Security Cloud, viene fornito un codice di attivazione nel manuale o sulla custodia del CD di installazione.
  • Quando si acquista Kaspersky Security Cloud da un negozio online, il codice di attivazione viene inviato all'indirizzo e-mail specificato al momento dell'ordine.

In caso di smarrimento o eliminazione accidentale del codice di attivazione in seguito all'attivazione dell'applicazione, contattare l'Assistenza tecnica Kaspersky.